mondial

Описание:

Компания La Monferrina специализируется на выпуске оборудования для производства макаронных изделий, равиоли, каннеллони, основ для пиццы, пасты. У каждого шефа свои требования к макаронным изделиям и рецепты их приготовления. Машины La Monferrina созданы для авторской кухни. В ресторанах итальянской кухни пицца, паста, равиоли, каннеллони – основные блюда меню. Оборудование La Monferrina дает возможность создавать тесто и уже готовые изделия, например, равиоли. Модели легки в эксплуатации, оснащены программным управлением. Машины La Monferrina де- лают идеальную основу для пиццы – одинаковой толщины и диаметра. Желаемые па- раметры могут быть заданы технологом. Поражает ассортимент макаронных изделий. С помощью сменных насадок можно изготовить макароны различной формы и разме- ра, например, заготовки для пасты – «тонкие», «толстые» – от 1,5мм до 24мм. Машина для производства каннеллони позволяет делать «трубочки» разной длины. Модельный ряд La Monferrina отличается разнообразием моделей, от минимашин, производительность которых 6–8 кг в час, до больших агрегатов, рассчитанных на производство 100- 150 кг изделий в час.

Русский проект - LA MONFERRINA