Нейтральное оборудование нашей компании — это широкий ассортимент вспомогательного оборудования, применяемого в общественном питания и торговли. Мы производим следующее оборудование для общепита из нержавеющей стали: -   Стеллажи. Широко применяются на кухнях для содержания, временного либо постоянного хранения посуды, кухонного инвентаря, приборов, стаканов и фужеров, так же они могу быть использованны для дефростации замороженных продуктов. -   Столы. Данное нейтральное оборудование из нержавейки являются универсальным решением, особенно популярным в условиях нехватки рабочей площади. Возможно изготовление столов: производственные, для доочистки картофеля, для сбора остатков пищи, для хлеборезки. -   Ванны моечные. Применяются для мытья больших объемов заготовок, полуфабрикатов. Производятся в нескольких вариациях: одинарные/двойные/тройные увеличенной длины(котломоечные), оснащенные полками и др. -   Полки навесные. Как и стеллажи, применяются для содержания различных кухонных предметов и продуктов питания, полуфабрикатов. -   Зонты вентиляционно-вытяжные. Эта разновидность нейтрального кухонного оборудования используется двух основных модификаций: пристенного типа и островного. - Шпильки. Используется для транспортировки готовых продуктов питания и использованной посуды в торговых залах и кухонных помещениях, перемещения противней и гастроемкостей. -   Тележки сервировочные. Предназначение данных устройств – безопасное и эффективное перемещение различных предметов: посуды, продуктов питания, заготовок, готовых блюд. Такое нейтральное оборудование производится в разнообразных вариациях. Бывают тележки двух-, трехуровневые, с бортом, грузовые. - Шкафы. Предназначены для хранения оборудования и кухонного инвентаря, одежды, хлеба. Всё нейтральное оборудование может быть изготовленно из нержавеющий стали AISI 304 или AISI 430, взависимости от желания заказчика.